ES
PT(Br)
EN

Nossa Essência

Baseada no cooperativismo nossa empresa surgiu há 45 anos, unindo trabalho coletivo, investimento nas cooperativas, foco, valorização das pessoas. Assim, temos a garantia de levar o melhor para a sua mesa!

Missão e Visão

É nossa missão prover alimentos de valor para as pessoas, e nossa visão é o desenvolvimento contínuo, de forma sustentada, criando valor para os públicos envolvidos.

Nossos Princípios

  1. Encantar o cliente.
  2. Fazer o que é certo.
  3. Cumprir a lei.
  4. Cuidar das pessoas.
  5. Respeitar e preservar o meio ambiente.
  6. Obter resultados.
  7. Ser criativo e inovador.
  8. Primar pela qualidade.
Nossa História
1977 - 1984
1985 - 1996
1997 - 2007
2008 - Dias atuais
1977
O começo
1978
Início das operações
1979/1980
Industrialização de carnes e lácteos
1981
Atuação com as marcas Frimesa, Rei do Oeste e Iguaçu
1982/1984
Crescimento na produção e distribuição
1985
Nova gestão
1986/1987
Modernização dos processos
1988
Melhoramento genético
1989
Formação da bacia leiteira
1990
Planejamento estratégico
1996
Mudança na logomarca
1997
Retomada dos investimentos
1998
Unificação das marcas
2000
Crescimento no volume de leite
2001
Novo posicionamento
2003
Lançamento do Friminho
2004
Crescimento na suinocultura
2005
Fábrica de leite condensado
2006
Otimização do leite
2007
Ampliação do abate
2008
Aumento na distribuição
2009
Ampliação em Matelândia
2011
Parque Ambiental Frimesa
2012
Programa Suíno Certificado
2013
Aumento das linhas de industrialização
2014
Ampliação dos iogurtes
2015
A carne que mundo prefere
2016
Robôs na industrialização
2017
Novo Centro Administrativo
2018
Certificação IFS Global Markets Food
2019
Novo endereço do Portal do Colaborador
2020
Avança Frimesa
2021
Novas Obras (Ampliação do prédio administrativo, Biodigestor)

Por que escolher a Frimesa?

Política de Qualidade

Produzir e comercializar produtos seguros e de qualidade, de forma lícita, que atendam as expectativas dos clientes e consumidores e requisitos de autenticidade, aprimorando continuamente a cultura de segurança de alimentos.

Política da Inovação

A inovação é tratada de forma a permitir a criatividade e a geração de ideias, fazendo uso inclusive da inovação aberta, priorizando a formação das pessoas e o desenvolvimento dos seus processos, resultando em produtos e serviços de valor percebido, garantindo a sustentabilidade da empresa.

Política de Gestão de Pessoas

Assegura a saúde e a segurança ocupacional de seus colaboradores, como um valor respeitado e seguido por meio do cumprimento dos requisitos legais e diretrizes da empresa sobre saúde e segurança do trabalho, aplicando-se a melhoria contínua, para redução ou eliminação dos riscos nos ambientes de trabalho;

Promove o desenvolvimento das competências essenciais para a geração de valor e prosperidade, encantando com a qualidade dos serviços prestados e a cultura de servir;

Prioriza o recrutamento interno e vagas para pessoas com deficiência, respeitando a diversidade, e enfatizando as potencialidades e necessidades do candidato, gerando satisfação, motivação e produtividade no trabalho.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.