Ingredientes
- 280 g de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 200 g de Manteiga Frimesa
- 250 ml de Leite Frimesa
- 200 g de Presunto Frimesa
- 250 g de Nata Frimesa
- 1 limão
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Comece separando os ovos: as gemas vão direto para a massa, as claras precisam ser batidas em neve.
Derreta a manteiga e junte as gemas e o leite. Depois, misture o trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Quando a massa estiver homogênea, misture o presunto cortado em cubinhos pequenos.
Por fim, junte as claras e misture delicadamente, para não perder volume.
Aqueça a máquina de waffle e prepare um de cada vez, respeitando o tempo de cocção do equipamento.
Para acompanhar, prepare o sour cream: misture a nata com as raspas e o suco do limão.