Ingredientes
- Massa
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g)
- 150 g de Manteiga Frimesa (sem sal)
- Creme
- 500 ml de Leite Frimesa (integral)
- 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
- 100 g de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Calda
- 15 morangos picados
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Massa: bata os biscoitos no liquidificador (ou processador) até que forme uma farofa. Coloque-a em um recipiente e acrescente a manteiga (temperatura ambiente). Mexa com as mãos até que a mistura fique homogênea (use luvas).
Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno (temperatura média 200°C) por 15 minutos.
Creme: misture bem todos os ingredientes do creme em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo o tempo todo, até que fique firme.
Calda: em uma panela coloque os morangos picados, as raspas de limão e acrescente o açúcar. Deixe em fogo baixo para que não queime, mexa esporadicamente. Assim que a calda começar a engrossar, desligue o fogo.
Montagem: para realizar a montagem, despeje o creme por cima da massa do biscoito (que já estará assada e fria). Com a ajuda de uma colher, espalhe a calda de morango por cima. Deixe na geladeira por 3 horas (tempo de endurecer), desenforme e bom apetite.