Ingredientes
- Massa
- 300 g de Nata Frimesa
- 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 potes de Iogurte Grego Frimesa (tradicional)
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (até dar ponto)
- Recheio
- 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
- ¾ de xícara (chá) de suco de limão
- 3 gemas
- Cobertura
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Massa: em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Unte uma forma de aro removível. Forre as laterais e o fundo da forma. Asse, sem o recheio, em forno quente por 15 minutos.
Recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com as gemas. Adicione, aos poucos, o suco de limão, até a mistura ficar firme. Despeje sobre a massa já assada. Leve ao forno novamente para firmar.
Cobertura: na batedeira, bata as claras em neve em consistência firme e junte o açúcar. Continue batendo por mais três minutos.
Montagem: coloque a cobertura sobre a torta já recheada. Leve-a novamente ao forno, em temperatura média, para dourar o suspiro. Quando esfriar, desenforme.