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Torta de bolacha com café

Rendimento
20 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo Maria (sabor chocolate)
  • 3 xícaras de café preto sem açúcar (para umedecer os biscoitos)
  • Creme branco
  • 1 pote de Nata Frimesa
  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 1 colher (sopa) de Emustab
  • Creme preto
  • 2 caixas de Creme de Leite Frimesa
  • 1 colher (sopa) de Emustab
  • 15 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Guarnições/decorações
  • Raspas de chocolate ao leite
  • Morangos

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Creme branco: coloque na batedeira a nata, o leite condensado e o Emustab. Bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média, até que o creme dobre de volume.

    Creme preto: coloque na batedeira o creme de leite, o achocolatado em pó e o Emustab. Bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média, até que o creme dobre de volume.

    Creme: leve ao fogo médio, mexendo o tempo todo, cada um dos cremes, até que fiquem firmes.

    Montagem: umedeça os biscoitos com o café preto. Em um refratário, coloque uma camada de creme branco e cubra com bolachas, uma camada de creme preto, então as bolachas. E assim sucessivamente, até acabarem os cremes.
    Para decorar use raspas de chocolate e morangos.

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