Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo Maria (sabor chocolate)
- 3 xícaras de café preto sem açúcar (para umedecer os biscoitos)
- Creme branco
- 1 pote de Nata Frimesa
- 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
- 1 colher (sopa) de Emustab
- Creme preto
- 2 caixas de Creme de Leite Frimesa
- 1 colher (sopa) de Emustab
- 15 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Guarnições/decorações
- Raspas de chocolate ao leite
- Morangos
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Creme branco: coloque na batedeira a nata, o leite condensado e o Emustab. Bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média, até que o creme dobre de volume.
Creme preto: coloque na batedeira o creme de leite, o achocolatado em pó e o Emustab. Bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média, até que o creme dobre de volume.
Creme: leve ao fogo médio, mexendo o tempo todo, cada um dos cremes, até que fiquem firmes.
Montagem: umedeça os biscoitos com o café preto. Em um refratário, coloque uma camada de creme branco e cubra com bolachas, uma camada de creme preto, então as bolachas. E assim sucessivamente, até acabarem os cremes.
Para decorar use raspas de chocolate e morangos.