Ingredientes
- 1 peça de Barriga Frimesa medindo cerca de 30X40cm
- 250ml de cachaça
- Pimenta Preta a gosto
- sal a gosto
- óleo de soja
- Materiais:
- Barbante de algodão
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Coloque a barriga em uma travessa, com a pele voltada para baixo e regue com a cachaça. Deixe descansar por 10 minutos e então tempere a gosto com sal e pimenta preta.
2. Enrole a barriga como um rocambole, apertando bem, e amarre anéis com o barbante deixando um espaçamento de 4 centímetros.
3. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC e asse por 1 hora, sem cobrir.
4. Tire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar as fatias, no ponto médio entre os anéis de barbante.
5. Depois de cortar as rodelas de barriga, dispense os barbantes.
6. Finalize dourando a carne na churrasqueira, ambos os lados.
7. Derrame um fio de óleo sobre a carne, provocando pequenas labaredas de fogo para chamuscar a pele e deixa-la crocante.
8. Sirva em seguida.