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Torresmo de Rolo

Rendimento
8 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 peça de Barriga Frimesa medindo cerca de 30X40cm
  • 250ml de cachaça
  • Pimenta Preta a gosto
  • sal a gosto
  • óleo de soja
  • Materiais:
  • Barbante de algodão

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1.     Coloque a barriga em uma travessa, com a pele voltada para baixo e regue com a cachaça. Deixe descansar por 10 minutos e então tempere a gosto com sal e pimenta preta.

    2.     Enrole a barriga como um rocambole, apertando bem, e amarre anéis com o barbante  deixando um espaçamento de 4 centímetros.

    3.     Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC e asse por 1 hora, sem cobrir.

    4.     Tire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar as fatias, no ponto médio entre os anéis de barbante.

    5.     Depois de cortar as rodelas de barriga, dispense os barbantes.

    6.     Finalize dourando a carne na churrasqueira, ambos os lados.

    7.     Derrame um fio de óleo sobre a carne, provocando pequenas labaredas de fogo para chamuscar a pele e deixa-la crocante.

    8.     Sirva em seguida.

DICA: - Sirva acompanhado de limão; - Se preferir, faça a primera etapa de forno, na véspera e mantenha refrigerado até o momento de assar.
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