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Terrine de Queijo Azul com damasco e nozes

Rendimento
8 porções
Preparo
3 minutos00:300:3
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 150g de Queijo Azul Frimesa
  • 150g de Cream Cheese Frimesa
  • 100g de Nozes
  • 100g de Damasco seco
  • 400ml de Água
  • Papel manteiga
  • Pão ou torradas, para acompanhar.

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1.    Corte os damascos em tiras finas e leve ao fogo com água. Cozinhe em fogo baixo até secar o liquido – cerca de 30 minutos.

    2.    Amasse os damascos com um garfo, para obter um purê rústico.

    3.    Esfarele o queijo em uma tigela, adicione o Cream Cheese Frimesa e misture, reserve.

    4.    Pique as nozes.

    5.    Forre uma terrine ou uma travesa (400ml de volume) com papel manteiga.

    6.    Polvilhe metade das nozes sobre o papel manteiga, coloque metade do creme, em colheradas, sem se preocupar em cobrir completamente o fundo. Preencha as ‘falhas' com damasco e polvilhe as nozes restantes. Coloque o restante do creme de queijo intercalando com damasco.

    7.    Nivele a superfície com o auxilio de uma espatula e cubra com um plástico.

    8.    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    9.    Desenforme no prato de servir e descarte o papel manteiga.

    10.  Sirva acompanhada de torradas ou pão italiano.

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