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Tender com mostarda e mel

Rendimento
6 porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Uva Itália (cerca de 15 grãos)
  • 200 g de cerejas frescas (ou em conserva)
  • 1 manga média cortada em cubos
  • 100 g de nozes picadas
  • Cravo-da-índia para decorar
  • Cebolinha verde picada para decorar
  • 1 Tender Frimesa
  • Papel-alumínio

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Prepare uma mistura com a mostarda e o mel, mexa bem e reserve. Faça cortes quadriculares no tender Frimesa, espete cravos nas junções e lambuze-o com a mistura de mostarda e mel. Leve ao forno preaquecido (180ºC) coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Vá regando o tender com o caldo que se formar no fundo.

    Retire o tender do forno e remova o papel-alumínio. Junte parte das frutas (sem a calda) em torno dele para que sejam aquecidas também e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos. Coloque o Tender Frimesa em uma travessa, decore com o restante das frutas e a cebolinha e sirva.

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