Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
- Uva Itália (cerca de 15 grãos)
- 200 g de cerejas frescas (ou em conserva)
- 1 manga média cortada em cubos
- 100 g de nozes picadas
- Cravo-da-índia para decorar
- Cebolinha verde picada para decorar
- 1 Tender Frimesa
- Papel-alumínio
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Prepare uma mistura com a mostarda e o mel, mexa bem e reserve. Faça cortes quadriculares no tender Frimesa, espete cravos nas junções e lambuze-o com a mistura de mostarda e mel. Leve ao forno preaquecido (180ºC) coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Vá regando o tender com o caldo que se formar no fundo.
Retire o tender do forno e remova o papel-alumínio. Junte parte das frutas (sem a calda) em torno dele para que sejam aquecidas também e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos. Coloque o Tender Frimesa em uma travessa, decore com o restante das frutas e a cebolinha e sirva.