Ingredientes
- 1 Unidade de tender Frimesa
- Cravo-da-Índia a gosto
- 1 Pote de Cereja
- Fios de ovo, rodelas de abacaxi e pêssego em calda a gosto para decorar
- 1/2 copo de vinho branco seco ou água
- 500ml de suco de laranja concentrado
- 4 colheres de sopa de amido de milho para o molho
- 1 tablete de caldo de frango, se desejar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras de arroz parbonizado cozido
- 2 xícaras de bacon Frimesa
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 unidades de Linguiça Calabresa Frimesinha
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola cortada em cubos pequenos
- 6 unidades de ovos inteiros
- 2 xícaras de batata palha
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de parmesão ou queijo coalho ralado
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque 1/2 copo de vinho branco seco ou de água.
Deposite o Tender na assadeira e o cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 30 minutos.
Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 a 40 minutos.
Retire e deixe esfriar antes de decorar.
Em uma panela, leve ao fogo o suco de laranja até ferver.
Se desejar, adicione o caldo de frango até que dissolva.
Após ferver, deixe mais dois minutos no fogo.
Em um recipiente separado, misture o amido de milho na água.