Ingredientes
- 1 Tender Ceia Prática Frimesa
- 1 pacotinho de cravo-da-índia
- 2 colheres de sopa de Manteiga Sem Sal Frimesa (deixar em temperatura ambiente)
- 4 xícaras de suco de abacaxi
- 1 colher de café de farinha de trigo
- 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de mostarda
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Faça cortes quadriculares no Tender Frimesa e coloque um cravo em cada junção. Misture a Manteiga Frimesa, o açúcar mascavo e a mostarda e espalhe sobre o Tender Frimesa. Regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 1 hora (conforme embalagem). Depois, retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 25 minutos ou até dourar, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira. Transfira o Tender Frimesa para a travessa em que for servir e reserve. Leve a assadeira ao fogo (caso ela não possa ter contato direto com a chama, transfira o caldo para uma panela), acrescente a farinha, mexa bem para não formar bolinhas e deixe cozinhar até começar a engrossar.
Decore o Tender Frimesa com o abacaxi e sirva em seguida, acompanhado pelo molho da assadeira.