Ingredientes
- 30g fermento biológico
- 300ml de água
- 600g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de sal
- Azeite para untar a forma
- 200g de Queijo Mussarela Frimesa ralado
- 100g de Queijo Parmesão Frimesa
- 100g de Queijo Gorgonzola Frimesa
- 180g de Requeijão Cremoso Frimesa
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- Ramos de alecrim fresco
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Dissolva o fermento em 300ml de agua. Misture a 1 xícara da farinha e mexa bem. Adicione as 2 colheres de azeite, o sale a farinha restante. Misture bem, até obter uma massa macia, compacta, mas não grudenta demais.
Sove por uns 5 minutos, até que ela fique elástica. Forme uma bola e coloque em uma tigela deixando fermentar por 1h30.
Pré-aqueça o forno a 230ºC (temperatura alta). Unte uma assadeira de aproximadamente 35x45cm e coloque a massa, apertando-a com os punhos e esticando-a até que ela preencha toda a assadeira, mantenha com uma altura uniforme.
Espalhe o Requeijão Cremoso Frimesa, o Queijo Gorgonzola Frimesa e o Queijo Mussarela Frimesa sobre a metade da massa e dobre a outra metade sobre o recheio. Com a ponta dos dedos, faça pequenas depressões em vários pontos da massa.
Polvilhe sal grosso, Queijo Parmesão Frimesa e alecrim.
Coloque no forno (200ºC) e asse por 20 minutos ou até que esteja dourado.