Ingredientes
- 1 unidade de Lombo Suíno Frimesa
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de catchup picante
- 1 colher de mostarda amarela
- 1 xícara de champignon laminado
- 1 xícara de Creme de Leite Frimesa
- Conhaque para flambar
- 1 xícara de molho de tomate
- Noz-moscada a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Corte o Lombo Suíno Frimesa em fatias finas, tempere com sal e pimenta e depois reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente as fatias de lombo suíno e deixe fritar bem.
Quando a panela estiver bem quente, retire a panela do fogo e junte o conhaque.
Coloque a panela novamente no fogo, flambe e abaixe o fogo.
Junte o catchup, a mostarda e o molho de tomate e mexa bem, misturando bastante os ingredientes.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e acrescente o champignon e o creme de leite.
Misture bem e finalize com cheiro-verde.