Ingredientes
- 300 gramas de spaguetti
- 60 gramas de Manteiga Frimesa
- 100g de Creme de Leite leve Frimesa
- 300 gramas de Queijo Parmesão Frimesa
- Água do cozimento do macarrão
- Sal grosso para temperar a água
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Spaguetti:
Encha uma panela com água e leve ao fogo. Para salgá-la, calcule 10 gramas de sal para cada 1 litro de água.
Quando levantar fervura, junte o spaguetti e deixe cozinhar (conforme as instruções da embalagem) Reserve a água do cozimento
Molho:
Em uma travessa, coloque a Manteiga Frimesa, 200 à 225g do queijo Parmesão Frimesa ralado, o Creme de Leite leve Frimesa e um pouco da água do cozimento da massa, apenas o suficiente para obter uma pasta cremosa e fluida.
Separe o equivalente a uma xícara desse caldo salgado para ser utilizado mais adiante.
Disponha o spaguetti por cima do molho obtido e polvilhe o restante do Queijo Parmesão Frimesa.
Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e uma colher, fazendo o movimento de baixo para cima. Se a mistura estiver muito espessa, acrescente um pouco mais do caldo do cozimento.
Sirva em seguida.