Rendimento
25 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
- 400 ml de Leite Integral Frimesa
- 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- Cobertura
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de água
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Misture o leite com o leite condensado, bata juntamente com as gemas e faça um creme real; reserve e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar; quando o creme real estiver frio, adicione as claras em neve e o creme de leite.
Cobertura: faça uma calda com a mistura de achocolatado em pó e água. Unte uma forma de pudim, levando ao fogo por alguns minutos até ficar homogêneo.
Montagem: despeje o creme real na forma untada, leve ao congelador por no mínimo 5 horas, desenforme e sirva.
DICA: deixe por 30 minutos na geladeira antes de desenformar.