ES
PT(Br)
EN

Sopa light de beterraba com gelinho de iogurte

Rendimento
4 porções
Preparo
15 minutos00:1500:15
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Sopa de beterraba:
  • Beterrabas cortadas em cubos
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • ½ copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • Gelinho de iogurte:
  • 1 copo de Iogurte Natural Frimesa
  • Forminhas de gelo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

    Sopa de beterraba: em uma panela, cozinhe as beterrabas em um litro de água, com o alho e o tomilho, durante meia hora, com a tampa fechada.
    Quando as beterrabas estiverem macias, bata no liquidificador até virar uma mistura homogênea. Junte o suco de laranja, o vinagre e tempere com sal e pimenta. Devolva a sopa à panela para que cozinhe mais um pouco.

    Gelinho de Iogurte: misture o iogurte natural com a cebolinha e tempere com sal. Coloque a mistura em forminhas de gelo e deixe no freezer durante três horas.

    Montagem: sirva a sopa em pratos fundos e coloque no centro um cubinho de gelo de iogurte.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Salada de macarrão
Quer uma dica de receita leve e saborosa? Então, aprenda como preparar esta salada de macarrão.
Salada de trigo Frida e Frimesa
Que tal agradar toda a família com uma saladinha diferente? Salada de trigo combina muito bem com ocasiões especiais e até mesmo com um belo churrasco. Faça o teste!
Salada ao molho de iogurte
Nesta salada, temos um molho incrível, que deixa a receita ainda mais refinada, e o ingrediente especial é o Iogurte Natural Frimesa. Aprenda como preparar.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.