Rendimento
10 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 envelope de gelatina (sem sabor)
- 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
- 2 claras em neve
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 1 litro de Leite Frimesa (integral)
- 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Creme de gelatina: prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve à geladeira. Bata as claras em neve com o açúcar; reserve. Junte as claras em neve com a gelatina pronta e acrescente o creme de leite, mexendo lentamente.
Creme: leve ao fogo o leite e o leite condensado, as gemas e o amido de milho, reserve.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pêssegos em calda, depois uma camada de creme e por último o creme de gelatina. Decore como quiser.