Rendimento
6 porções
Preparo
35 minutos00:3500:35
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 repolho roxo
- 1 cenoura
- 1/2 xícara de uva passa branca
- 1 xícara de maionese
- 200g de Creme de Leite Frimesa
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Cortar finamente o repolho e temperar com sal. Reservar.
Corte também os pimentões e a cenoura em tiras finas.
Corte o abacaxi em cubos de um centímetro.
Misture a maionese, o creme de leite, a salsa e a uva passa. Adicionar os demais ingredientes e mexer até incorporar bem.
Sirva gelado.
DICA: Servir como acompanhamento para a Copa lombo Frimesa.