ES
PT(Br)
EN

Salpicão Tropical

Rendimento
6 porções
Preparo
35 minutos00:3500:35
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de uva passa branca
  • 1 xícara de maionese
  • 200g de Creme de Leite Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Cortar finamente o repolho e temperar com sal. Reservar.

    Corte também os pimentões e a cenoura em tiras finas.

    Corte o abacaxi em cubos de um centímetro.

    Misture a maionese, o creme de leite, a salsa e a uva passa. Adicionar os demais ingredientes e mexer até incorporar bem.

    Sirva gelado.

DICA: Servir como acompanhamento para a Copa lombo Frimesa.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Tender natalino agridoce
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.