ES
PT(Br)
EN

Salpicão de Lombo

Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 a 400g de sobras de Lombo Assado
  • 1 cenoura
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 maçã
  • 1/2 xícara de uva passa escura
  • 2 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150g de batata palha

Modo de preparo

    Desfie o lombo com ajuda de dois garfos – o processo fica mais fácil se a carne estiver morna.

    Ralar a cenoura e corte a maçã em cubos de meio centímetro, sem casca.

    Misture todos os ingredientes até obter um preparo homogêneo.

    Reserve sob refrigeração até o momento de servir.

    No momento de servir, misture a batata palha para manter a crocância.

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costelinha de porco marinada na cachaça
Comece o preparo no dia anterior para poder receber seus amigos sem ficar preso ao fogão!
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.