Rendimento
3 porções
Preparo
15 minutos00:1500:15
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 8 folhas de alface
- Folhas de rúcula a gosto
- Folhas de agrião a gosto
- 8 unidades de tomate cereja
- Presunto Frimesa em cubos a gosto
- Queijo parmesão Frimesa em lascas a gosto
- Azeite de oliva
- Orégano (opcional)
- Balsâmico glaze a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Higienize as folhas, ramos e tomates. Feito isso, rasgue grosseiramente as folhas de alface e os ramos de agrião, tire os talos da rúcula e acomode numa tigela.
Corte os tomates ao meio e junte às folhas.
Aproveite esse momento para temperar a salada. Regue um generoso fio de azeite e tempere com sal e orégano, junte o presunto e o queijo e misture.
Finalize com o balsâmico glaze.
Sirva em temperatura ambiente.
DICA: Dica: Dê uma tostada do presunto Frimesa em frigideira antiaderente, mas deixe esfriar antes de juntar à salada.