Ingredientes
- Ingredientes para o sagu:
- 2 xícaras de sagu
- 2 litros de Leite Integral Frimesa
- 395g de Leite Condensado Frimesa
- 3 ramas de canela
- Ingredientes para a calda de suco de uva:
- 1 litro de suco de uva integral
- 150g açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Deixar o sagu de molho em água por 1 hora. Escorrer e levar ao fogo com o leite.
Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as bolinhas de sagu estejam translúcidas – cerca de 20 minutos.
Desligar o fogo e misturar o leite condensado, imediatamente.
Cobrir com filme plástico rente à superfície, para não formar película. Resfriar.
Levar o suco e o açúcar ao fogo, ao ferver, juntar o amido de milho dissolvido em água. Cozinhar por mais 2 minutos, mexendo constantemente. Cobrir com filme plástico rente à superfície, para não formar película. Resfriar.
Servir sagu e molho gelados, servidos separados.