ES
PT(Br)
EN

Sagu de Leite Condensado com Calda de Suco de Uva

Rendimento
8 porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Ingredientes para o sagu:
  • 2 xícaras de sagu
  • 2 litros de Leite Integral Frimesa
  • 395g de Leite Condensado Frimesa
  • 3 ramas de canela
  • Ingredientes para a calda de suco de uva:
  • 1 litro de suco de uva integral
  • 150g açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

    Deixar o sagu de molho em água por 1 hora. Escorrer e levar ao fogo com o leite.

    Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as bolinhas de sagu estejam translúcidas – cerca de 20 minutos.

    Desligar o fogo e misturar o leite condensado, imediatamente.

    Cobrir com filme plástico rente à superfície, para não formar película. Resfriar.

    Levar o suco e o açúcar ao fogo, ao ferver, juntar o amido de milho dissolvido em água. Cozinhar por mais 2 minutos, mexendo constantemente. Cobrir com filme plástico rente à superfície, para não formar película. Resfriar.

    Servir sagu e molho gelados, servidos separados.

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Flan de Iogurte e frutas vermelhas
O iogurte possui vitaminas e propriedades benéficas para a saúde. Prepare esse prato para as crianças, elas vão adorar.
Mousse gelado de chocolate e Iogurte
A Nata Frimesa é excelente para bater chantili e ótima para receitas doces.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.