Ingredientes
- 1 Alcatra suína Frimesa (aproximadamente 1kg)
- 100g de Queijo Tipo Provolone (diâmetro fino)
- 100g de tomate seco (em óleo)
- 1 maço de basilico (folha grande)
- Pimenta mix
- Sal
- Palitos de Dente
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Cortar a alcatra em fatias finas (cerca de 0,5cm) e temperar com sal e mix de pimentas.
2. Cortar o provolone em fatias finas.
3. Soltar as folhas de basilico.
4. Sobre cada fatia de carne, colocar uma fatia de queijo, um pedaço de tomate seco e uma folha de basilico. Enrolar e prender com um palito.
5. Colocar os rolinhos na grelha, sobre carvão em fogo moderado, a uma distância de 30 centímetros, por aproximadamente 10 minutos, virando constantemente.
6. Tirar da grelha e descartar os palitos antes de servir.