Ingredientes
- 8 ovos
- 500 g de açúcar
- Suco de 3 laranjas
- Raspas de 3 laranjas
- 1 ½ colher (sopa) de Manteiga Frimesa
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga Frimesa para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
- Açúcar refinado para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 400 g de Doce de Leite com ameixa Frimesa para rechear
- Papel-manteiga
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até formar um creme.
Junte os demais ingredientes. Misture bem. Unte a assadeira e forre com papel-manteiga. Unte o papel e polvilhe com a farinha de rosca.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno moderado a 160º C mais ou menos, por cerca de 40 min.
À parte, polvilhe um pano de prato limpo com açúcar.
Vire a assadeira sobre o pano, retire o papel-manteiga, recheie com o doce de leite e enrole como um rocambole. Retire o pano de prato, coloque em uma travessa e finalize polvilhando açúcar de confeiteiro ou decore a gosto.