ES
PT(Br)
EN

Queijo tipo Brie com Melado de Cana de Açúcar

Rendimento
8 porções
Preparo
20 minutos00:2000:20
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de Queijo tipo Brie Frimesa
  • 1/2 xícara de melado de cana
  • 1 colher (sopa) de água fervente

Modo de preparo

    1.     Para o melado, misture-o com a água para dissolver e formar um caldo espesso e reserve.

    2.     Corte o queijo em fatias de 2 cm e rege com o melado.

    3.     Sirva em uma bela tábua de frios.

DICA: Prepare o melado com antecedência e conserve em pote hermético, longe do calor e fora da geladeira; Experimente saborizar o melado com outros ingredientes, como canela, páprica defumada ou até geleias de fruta!

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Queijo de Coalho com Melado de Café
Uma combinação equilibrada entre a tradição do queijo de coalho e a doçura sofisticada do melado de café.
Bruschettas de Presunto tenro com queijo brie e pêssegos grelhados
Uma preparação surpreendente: o Presunto Tenro Frimesa trazendo sabor diferenciado e harmonizando a famosa bruschetta de brie e pêssegos. Que tal conferir o passo a passo dessa receita maravilhosa que vai dar o que falar nas refeições!
Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.