ES
PT(Br)
EN

Queijo de Coalho com Melado de Café

Rendimento
4 porções
Preparo
20 minutos00:2000:20
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de Queijo de Coalho Frimesa
  • 1/2 xícara de melado de cana
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de água fervente

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1.     Para o melado de café, misture o café solúvel e a água para dissolver e formar uma pasta.

    2.     Misture o melado de cana e a pasta de café e reserve.

    3.     Prepare os palitos de queijo na brasa, colocando na parte da grelha com menos calor. Virar constantemente para um dourado uniforme.

    4.     Servir os palitos de queijo e regar o melado de café.

DICA: - Prepare o melado de café com antecedência e conserve em pote hermético, longe do calor; - Experimente saborizar o melado com outros ingredientes, como canela, páprica defumada ou até geleias de fruta!

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costela Suína Agridoce na Brasa
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo. Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a u

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.