Rendimento
2 porções
Preparo
25 minutos00:2500:25
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 fatia de Queijo Provolone Frimesa Fogo e Sabor
- 1 xícara de tomate cereja
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de açúcar
- Pimenta Preta a gosto
- Sal a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Corte a cebola em pétalas finas, junte o sal e o açúcar e macere com as pontas dos dedos. Junte o aceto balsâmico e o sal e misture bem.
2. Corte os tomates ao meio e misture à cebola.
3. Aqueça uma frigideira de ferro ou inox sobre a grelha da churrasqueira. Coloque a fatia de provolone e deixe no fundo da churrasqueira até derreter bem.
4. Tire a frigideira da grelha e disponha os tomates ao redor do queijo.