ES
PT(Br)
EN

Provoleta com Tomates Frescos marinados em Aceto

Rendimento
2 porções
Preparo
25 minutos00:2500:25
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 fatia de Queijo Provolone Frimesa Fogo e Sabor
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Pimenta Preta a gosto
  • Sal a gosto

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1. Corte a cebola em pétalas finas, junte o sal e o açúcar e macere com as pontas dos dedos. Junte o aceto balsâmico e o sal e misture bem.

    2. Corte os tomates ao meio e misture à cebola.

    3. Aqueça uma frigideira de ferro ou inox sobre a grelha da churrasqueira. Coloque a fatia de provolone e deixe no fundo da churrasqueira até derreter bem.

    4. Tire a frigideira da grelha e disponha os tomates ao redor do queijo.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.