ES
PT(Br)
EN

Destaque

Pirulito de Panceta Frimesa

Veja receita completa

Filtre sua receita

Escolha sua receita por:

Filtre sua receita

Momentos

Tipos de Pratos

Meu Jeito

Tender com molho de laranja
O sabor agridoce é o mais usual para preparar o tender.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Tender natalino agridoce
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!
Carpaccio de tender ceia prática com molho de laranja, minibrotos e redução de balsâmico
Uma entrada simples acompanhada de vegetais e com um toque de acidez equilibrado. Veja como esta receita é prática e saborosa para você fazer em casa! Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Espetinho de tender ceia prática, abacaxi e queijo coalho com geleia de pimenta
Um aperitivo prático e delicioso para você saborear enquanto recebe seus convidados. Siga o passo a passo e experimente! Receita por Chef Guilherme Guzela. Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Medalhão de tender ao molho de vinho do porto, damasco e figo
Hora de saborear um medalhão de Carne Suína Frimesa! Prepare um prato principal delicioso com frutas secas, ideal para o seu fim de ano. Confira: Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.