Purê de batatas sempre é uma ótima pedida para servir como guarnição. Combina com vários preparos de carne e é superprático! Com Requeijão, Creme de Leite e Parmesão Frimesa, fica melhor ainda. Aprenda como fazer.
Um prato incrementado, mas com ingredientes do nosso dia a dia. De textura firme e cremosa ao corte, com muito queijo, bacon e creme de leite para acentuar o sabor. Confira a receita.
Uma bela macarronada com penne pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar, e com este molho especial, cremoso e cheio de sabor, hum! Dá água na boca. Aprenda a preparar.
Hora de saborear um medalhão de Carne Suína Frimesa! Prepare um prato principal delicioso com frutas secas, ideal para o seu fim de ano. Confira: Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.