Ingredientes
- 400g de Posta de Tilápia Frimesa
- 1 xícara de polpa de maracujá (com as sementes)
- 1 colher (chá) farinha de trigo
- 50g de Manteiga Frimesa em temperatura de refrigeração
- 100g de Manteiga Frimesa em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de óleo
- Tempero Lemon Pepper
- Sal
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Temperar as Postas de Tilápia Frimesa com sal e lemon pepper.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione metade da manteiga (temperatura ambiente) e o óleo.
Doure as postas, ambos os lados, adicionando mais manteiga (temperatura ambiente), se necessário.
Reserve as postas sobre uma grade, para escorrer o óleo e manter a crocância.
Misture a farinha de trigo com uma colher de manteiga (em temperatura ambiente) formando uma pasta homogênea.
Corte a manteiga gelada em cubos.
Aqueça a polpa de maracujá em uma panela pequena, adicione a pasta de farinha de trigo e cozinhe, mexa até ferver e engrossar.
Desligue o fogo e acrescente os cubos de manteiga, aos poucos, batendo com um fuê, para incorporar a manteiga e emulsionar o molho.
Sirva as postas regadas com o molho de maracujá, como aperitivo/petisco.