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Posta de Tilápia Dourada com Lemon Pepper ao Molho de Maracujá

Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 400g de Posta de Tilápia Frimesa
  • 1 xícara de polpa de maracujá (com as sementes)
  • 1 colher (chá) farinha de trigo
  • 50g de Manteiga Frimesa em temperatura de refrigeração
  • 100g de Manteiga Frimesa em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Tempero Lemon Pepper
  • Sal

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Temperar as Postas de Tilápia Frimesa com sal e lemon pepper.

    Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione metade da manteiga (temperatura ambiente) e o óleo.

    Doure as postas, ambos os lados, adicionando mais manteiga (temperatura ambiente), se necessário.

    Reserve as postas sobre uma grade, para escorrer o óleo e manter a crocância.

    Misture a farinha de trigo com uma colher de manteiga (em temperatura ambiente) formando uma pasta homogênea.

    Corte a manteiga gelada em cubos.

    Aqueça a polpa de maracujá em uma panela pequena, adicione a pasta de farinha de trigo e cozinhe, mexa até ferver e engrossar.

    Desligue o fogo e acrescente os cubos de manteiga, aos poucos, batendo com um fuê, para incorporar a manteiga e emulsionar o molho.

    Sirva as postas regadas com o molho de maracujá, como aperitivo/petisco.

DICA: Para refeição, servir acompanhado de batatas fritas, arroz temperado ou farofa de banana.
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