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Posta de Tilápia ao Creme de Espinafre e Tomate Seco

Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 400g de Posta de Tilápia Frimesa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • 100g de tomate seco
  • 200g de Requeijão Frimesa
  • 200g de Creme de Leite Frimesa
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa
  • Azeite
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de preparo

    Temperar as Postas de Tilápia Frimesa com sal e pimenta preta.

    Pique o alho e a cebola. Corte os tomates em tiras.

    Aqueça uma frigideira de fundo grosso, acrescente um fio de azeite e doure as postas de tilápia, ambos os lados, e reserve.

    Na mesma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola e o alho.

    Adicione o espinafre e o tomate e mexa até murchar.

    Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexer bem.

    Em seguida acrescente com cuidado (para não se desfazer as postas seladas).

    Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, para apurar o sabor e reduzir o creme. Sirva em seguida.

DICA: Sugestões de acompanhamento: batata rústica, purê de batata ou arroz.

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