Ingredientes
- 400g de Posta de Tilápia Frimesa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de folhas de espinafre
- 100g de tomate seco
- 200g de Requeijão Frimesa
- 200g de Creme de Leite Frimesa
- 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa
- Azeite
- Pimenta preta
- Sal
Modo de preparo
Temperar as Postas de Tilápia Frimesa com sal e pimenta preta.
Pique o alho e a cebola. Corte os tomates em tiras.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, acrescente um fio de azeite e doure as postas de tilápia, ambos os lados, e reserve.
Na mesma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola e o alho.
Adicione o espinafre e o tomate e mexa até murchar.
Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexer bem.
Em seguida acrescente com cuidado (para não se desfazer as postas seladas).
Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, para apurar o sabor e reduzir o creme. Sirva em seguida.