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Porco a Passarinho apimentado com vinagrete de abacaxi

Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1kg de porco a passarinho apimentado
  • 2 xícaras de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara de pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara de cebola roxa em cubos
  • 1 limão
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 maço de salsa
  • 1/2 colher (chá) de pimenta preta
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

    Prepare o vinagrete: misture a cebola, o sal e o açúcar. Junte o vinagre e deixe marinando por alguns minutos. Junte os pimentões e o abacaxi, então misture bem. Tempere com pimenta preta, moída na hora. Por fim, junte o azeite e a salsa picada. 

    Prepare o porco a passarinho na air fryer: pré-aqueça por cinco minutos em 200ºC, coloque os pedaços de por apimentado e asse por 15 a 20 minutos – até que estejam bem dourados.

    Sirva como aperitivo o porco acompanhado do vinagrete.

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