Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1kg de porco a passarinho apimentado
- 2 xícaras de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara de pimentão verde em cubos
- 1/2 xícara de pimentão vermelho em cubos
- 1/2 xícara de pimentão amarelo em cubos
- 1 xícara de cebola roxa em cubos
- 1 limão
- 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de azeite
- 1 maço de salsa
- 1/2 colher (chá) de pimenta preta
- 1 colher (chá) de sal
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Prepare o vinagrete: misture a cebola, o sal e o açúcar. Junte o vinagre e deixe marinando por alguns minutos. Junte os pimentões e o abacaxi, então misture bem. Tempere com pimenta preta, moída na hora. Por fim, junte o azeite e a salsa picada.
Prepare o porco a passarinho na air fryer: pré-aqueça por cinco minutos em 200ºC, coloque os pedaços de por apimentado e asse por 15 a 20 minutos – até que estejam bem dourados.
Sirva como aperitivo o porco acompanhado do vinagrete.