Rendimento
10 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de Nata Frimesa
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 10 formas de picolé
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Camada de frutas: coloque o morango, o gengibre, o açúcar e a água em uma panela e ferva por 5 minutos. Bata a mistura no liquidificador e deixe esfriar.
Camada de chantilly: bata a nata com a baunilha e o açúcar até ficar bem cremoso e cheio de ar, sem ficar muito duro.
Montagem: coloque tudo em formas de picolé, na sequência: metade de morango, depois chantilly, finalizando com morango. Misture levemente com um garfo para o picolé ficar um pouco marmorizado.
Coloque no freezer por 5 horas. Pronto!