Rendimento
porções
Preparo
80 minutos00:8000:80
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 200 g de brócolis ninja picado
- 600 g de Filé Mignon Suíno Frimesa picado em cubos pequenos
- 50 ml de molho de soja (shoyu)
- 50 ml de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água quente
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Tempere os cubos de filé mignon suíno com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
Refogue a cebola, o alho-poró e as cenouras no azeite.
Adicione os cubos de filé mignon e cozinhe até dourar a carne. Acrescente o molho shoyu, mexa bem e cubra com água quente. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho encorpado.
Acrescente os raminhos de brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
DICA: Sirva com batata palha e arroz branco.