Rendimento
8 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 500g de goiabada lisa
- 200g de Manteiga Frimesa derretida
- 100 g de açúcar
- 5 claras de ovos
- 10 gemas peneiradas
- 100 g de farinha de trigo peneirada
- 100g de Requeijão Tradicional Frimesa
- 50g de açúcar de confeiteiro
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Para a calda de requeijão
Misture o requeijão cremoso com o açúcar e leve para a geladeira por 60 minutos.
Para o Petit Gateau
Derreta a goiabada em banho maria, misture a manteiga e o açúcar, mexa e reserve.
Misture as claras de ovos e as gemas e acrescente a farinha de trigo. Misture muito bem os dois preparados até virar uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas individuais (próprias para petit gateau) untadas com manteiga e farinha e leve ao forno a 180ºC por 12 min.
DICA: Servir ainda quente acompanhado da calda de requeijão.