ES
PT(Br)
EN

Petit gateau de requeijão com goiabada

Rendimento
8 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500g de goiabada lisa
  • 200g de Manteiga Frimesa derretida
  • 100 g de açúcar
  • 5 claras de ovos
  • 10 gemas peneiradas
  • 100 g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de Requeijão Tradicional Frimesa
  • 50g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

    Para a calda de requeijão

    Misture o requeijão cremoso com o açúcar e leve para a geladeira por 60 minutos. 

    Para o Petit Gateau

    Derreta a goiabada em banho maria, misture a manteiga e o açúcar, mexa e reserve.

    Misture as claras de ovos e as gemas e acrescente a farinha de trigo. Misture muito bem os dois preparados até virar uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas individuais (próprias para petit gateau) untadas com manteiga e farinha e leve ao forno a 180ºC por 12 min.

DICA: Servir ainda quente acompanhado da calda de requeijão.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Flan de Iogurte e frutas vermelhas
O iogurte possui vitaminas e propriedades benéficas para a saúde. Prepare esse prato para as crianças, elas vão adorar.
Mousse gelado de chocolate e Iogurte
A Nata Frimesa é excelente para bater chantili e ótima para receitas doces.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.