Ingredientes
- 50 g de Queijo Parmesão Frimesa (ralado)
- 500 g de macarrão tipo penne
- 2 caixas de Creme de Leite Frimesa
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 cebola grande (picada)
- 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 200 g de Linguiça Frimesinha (picada)
- 200 g de Linguiça Calabresa Frimesa (picada)
- 200 g de Bacon Frimesa (picado)
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon por 10 minutos; escorra a gordura do bacon por completo e acrescente as linguiças. Frite por mais 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o tomate; assim que estiverem bem refogados, adicione a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Cozinhe o penne até ficar na textura que preferir e reserve. Passado o tempo de cozimento do molho, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa até que o molho fique com um leve tom rosé.
Despeje o molho sobre o macarrão e misture bem. Coloque em uma travessa, finalize com o queijo ralado por cima e sirva.