Rendimento
24 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 2 claras em neve
- 1 caixa de Creme de Leite Frimesa gelado
- 1 pote de Nata Frimesa
- 200 g de Doce de Leite Frimesa (tradicional)
- ½ litro de Achocolatado Frimesa
- 500 g de biscoito tipo Maria (sabor chocolate)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g de chocolate granulado
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Recheio: bata a nata até adquirir ponto de chantilly, misture o doce de leite e reserve.
Umedeça os biscoitos no achocolatado (morno) e faça camadas em um refratário, intercalando biscoito úmido e recheio.
Para finalizar, faça a cobertura batendo as claras em neve e o açúcar até ficar bem firme.
Misture delicadamente o creme de leite, cubra o pavê e decore com chocolate granulado.