Ingredientes
- 400 a 500g de sobras de Presunto Tenro Frimesa
- 600g de Queijo Mussarela Fatiado Frimesa
- 1 pão de sanduíche sem casca
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Frimesa
- 100g de Manteiga Frimesa
- 150g de Farinha de Trigo
- 800ml de Leite Integral Frimesa
- Noz moscada
- Sal
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Corte o presunto tenro em fatias, sem a preocupação de obter fatias inteiras – também pode usar pedaços desfiados.
Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida, vá adicionando o leite, aos poucos, mexendo sempre, até incorporar tudo. Tempere com sal e noz moscada.
Em uma travessa refratária, monte camadas de pão, molho branco, presunto tenro, queijo mussarela e repita em três camadas.
Terminar com molho branco e polvilhar queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC até gratinar – cerca de 20minutos.