Ingredientes
- 300 g de farinha
- 150 ml de água
- ½ dado de fermento biológico (12,5 g)
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- Banha Frimesa para fritar.
- 3 Tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 400g Queijo Mussarella Frimesa
- Sal, pimenta e azeite
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Para a massa:
Dissolva o fermento e o açúcar com os 150ml de água. Junte a farinha, o sal e o azeite. Trabalhe a massa até que esteja macia e lisa. Cubra com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume. Divida em 8 pequenas bolinhas. Cubra e deixe crescer por cerca de meia hora.
Para o recheio:
Esprema os tomates picados para que percam um pouco de lÍquido. Junte aos tomates picados, o Queijo Mussarela Frimesa picadinho, o sal, a pimenta e um fio de azeite. Abra a massa em pequenos discos de cerca de 10cm. Recheie cada disco com o preparado de tomates ou outro recheio de sua preferência. Feche bem as bordas.
Aqueça a Banha Frimesa e frite dourando cada um dos lados. Coloque em um prato com papel absorvente e sirva.