Rendimento
4 porções
Preparo
25 minutos00:2500:25
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pote de Doce de Leite Frimesa
- óleo, para untar
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. No liquidificador, misture o ovo, o leite, o óleo, o trigo e o sal. bata em velocidade baixa e peneire em uma jarrinha.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com óleo.
3. Prepare as panquecas colocando uma camada fina de massa e espalhando por toda o diâmetro da frigideira.
4. Vire e doure o outro lado.
5. Repita até terminas a massa.
6. Recheie as panquecas com o doce de leite e sirva em uma travessa.
DICA: - Deixe sua sobremesa ainda mais gostosa e sofisticada: recheie as panquecas, dobre em forma de leque, polvilhe açúcar demerara e queime com o maçarico, deixando uma casquinha dourada e crocante;
- Sirva com o sorvete da sua preferência!