Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo Maria
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 125g de Manteiga Frimesa
- 2 copos de Iogurte Natural Frimesa
- 1 pote de Nata Frimesa
- 5 folhas de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100g chocolate ao leite em tablete
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
BASE:
Picar o biscoito na trituradora até ficar em pó. Juntar o chocolate em pó e adicionar a Manteiga Frimesa derretida até obter uma massa esfarelada. Forrar uma forma de fundo removível e reservar na geladeira enquanto prepara o recheio.
RECHEIO:
Bater a Nata Frimesa e o açúcar na batedeira. Juntar depois o Iogurte Natural Frimesa e bater. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente. Adicionar a gelatina dissolvida à mistura anterior e bater novamente com a batedeira. Dividir o creme em duas partes e misturar a uma delas o chocolate ao leite derretido. Colocar o creme branco sobre a base de biscoito e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de mármore.
Colocar na geladeira até endurecer. Retirar 1/2 hora antes de servir.