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Mousse gelado de chocolate e Iogurte

Rendimento
8 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo Maria
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 125g de Manteiga Frimesa
  • 2 copos de Iogurte Natural Frimesa
  • 1 pote de Nata Frimesa
  • 5 folhas de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g chocolate ao leite em tablete

Modo de preparo

    BASE:

    Picar o biscoito na trituradora até ficar em pó. Juntar o chocolate em pó e adicionar a Manteiga Frimesa derretida até obter uma massa esfarelada. Forrar uma forma de fundo removível e reservar na geladeira enquanto prepara o recheio.

    RECHEIO:

    Bater a Nata Frimesa e o açúcar na batedeira. Juntar depois o Iogurte Natural Frimesa e bater. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente. Adicionar a gelatina dissolvida à mistura anterior e bater novamente com a batedeira. Dividir o creme em duas partes e misturar a uma delas o chocolate ao leite derretido. Colocar o creme branco sobre a base de biscoito e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de mármore.

    Colocar na geladeira até endurecer. Retirar 1/2 hora antes de servir.

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