Rendimento
8 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 800g de Doce de Leite Nobre Frimesa
- 400g de Creme de Leite
- 4 ovos
- 50g de açúcar
- 500g de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa, mirtilo, cereja)
- Ramos de Alecrim
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Higienizar as frutas.
Levar ao fogo o doce de leite com as gemas e cozinhar por 2 minutos após ferver. Desligar o fogo e juntar o creme de leite. Misturar bem.
Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater até obter picos firmes. Misturar ao creme de doce de leite, em três etapas, para que as claras não percam volume.
Colocar a mousse em uma taça ou travessa de serviço e refrigerar por 2 horas.
Próximo do momento de servir, decorar a borda da travessa formando uma guirlanda de frutas e ramos de alecrim.