Ingredientes
- Noz-moscada a gosto
- 20 g de Manteiga Frimesa
- 1 cebola pequena ralada
- 50 g de Queijo Parmesão Frimesa ralado
- 150 g de Requeijão Frimesa
- 100 g de Queijo Prato Frimesa
- 250 g de Queijo Mussarela Frimesa
- 400 ml de Leite Frimesa (integral)
- 3 minimorangas (não muito pequenas)
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-preta ou pimenta-branca moída a gosto
- Salsinha ou coentro a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C. Corte a tampa das morangas e retire as sementes.
Coloque as morangas de boca para baixo em uma assadeira com um pouco de água e asse por 25-30 minutos ou até que a polpa fique macia e a casca ainda esteja ligeiramente firme. Se as abóboras forem muito pequenas, 20 minutos podem ser o suficientes. Queremos servir nosso prato dentro da abóbora! Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e no azeite. Acrescente o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Mexa sempre. Após a fervura, diminua o fogo e acrescente o requeijão e os queijos. Coloque o creme dentro das abóboras, salpique salsinha ou coentro por cima e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.