Ingredientes
- 1 peça de Filé Mignon suíno Frimesa (cerca de 800g)
- 200g de Bacon Fatiado Frimesa
- 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa, opcional
- 1 maço de aspargos
- 3 xícaras de purê de batata
- sal a gosto
- Materiais:
- Barbante de algodão
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Limpe o filé mignon descartando a membrana que envolve a peça.
2. Corte em medalhões, considerando a mesma largura da fatia de bacon.
3. Envolva cada medalhão em uma fatia de bacon e amarre com um barbante de algodão.
4. Tempere a carne com sal, ambos os lados.
5. Aqueça uma chapa de ferro fundido sobre a grelha da churrasqueira e doure os medalhões, começando pelas laterais, onde o bacon encobre a carne.
6. Em seguida, doure os dois lados da carne.
7. Na mesma chapa, prepare os aspargos frescos, aproveitando a gordura que derreteu do bacon.
8. Descarte os barbantes.
9. Sirva com os aspargos grelhados e purê de batata.