Ingredientes
- 250g de macarrão Caracol
- 80g de Manteiga Frimesa (nada de margarina)
- 80g de farinha de trigo
- 500ml de Leite Frimesa
- 2 unidades de Requeijão Cremoso sabor Cheddar Frimesa
- 180g de queijo Parmesão Frimesa
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Derreta a Manteiga Frimesa em uma panela e adicione a farinha.
Mexa até formar uma “papa”, e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos, ou até a papinha ficar bem clara. Adicione o Leite Frimesa e misture bem até ficar homogêneo, cozinhe por mais 5 minutos e adicione o requeijão cremoso sabor Cheddar Frimesae misture rapidamente até derreter por inteiro e se incorporar ao creme.
Coloque o macarrão Caracol cozido conforme as instruções de embalagem em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com Queijo Parmesão Frimesa, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos para gratinar.