Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- ½ kg de macarrão tipo espaguete
- 200 g de Bacon Frimesa (cortado em cubos)
- 200 g de Apresuntado Frimesa (cortado em cubos)
- 100 g de Calabresa Frimesa (cortada em cubos)
- 2 cebolas grandes (picadas)
- 1 pacote de Queijo Parmesão Ralado Frimesa
- 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
- 1 caldo de legumes em pó (opcional)
- 1 caldo de legumes em pó (opcional)
- ½ xícara de água
- Sal a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Em uma panela grande, frite o bacon. Depois, junte a calabresa e deixe dourar.
Acrescente a cebola (deixando dourar também) e, por último, o apresuntado.
Adicione água e o caldo de legumes, deixe ferver até a água sumir totalmente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Adicione sal e reserve.
Em outra panela, cozinhe o macarrão com sal, escorra a água e coloque-o em um refratário.
Cubra o macarrão com o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.