ES
PT(Br)
EN

Linguiça de Pernil com Picles de Cebola Roxa

Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 600g de Linguiça de Pernil Frimesa Fogo e Sabor
  • 2 cebolas roxas
  • 2/3 xícara de água
  • 2/3 xícaras de vinagre de maçã
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de semente de mostarda
  • 1 pimenta dedo-de-moça, opcional
  • 1 folha de louro
  • Salsa fresca

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1. Prepare os picles de cebola roxa: corte as cebolas em pétalas finas e coloque em um vidro hermético higienizado junto com a pimenta (inteira) e a folha de louro.

    2. Em uma panela, misture vinagre, água, açúcar, sal e as sementes de mostarda. Leve ao fogo até iniciar fervura. Em seguida desligue e despeje imediatamente sobre a cebola, enchendo o vidro até a boca. Feche o vidro.

    3. Grelhe as linguicinhas na brasa até que estejam bem douradas.

    4. Para servir, corte as linguiças ao meio, acrescente o picles de cebola e polvilhe as folhas de salsa.

DICA: O Picles deve ser curtido por 1 semana

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Pernil suíno ao molho de alecrim
Que tal inovar naquele churrasco no fim de semana? Por que não mudar e acrescentar algo simples, diferente e muito saboroso?
Hambúrguer de linguiça de pernil frimesa
Prático, rápido e muito saboroso este hambúrguer é feito com um blend de carne bovina e linguiça suína.
Costela Suína com Linguiça de Pernil
A praticidade da panela de pressão para ter o almoço pronto em poucos minutos!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.