Ingredientes
- 600g de Linguiça de Pernil Frimesa Fogo e Sabor
- 2 cebolas roxas
- 2/3 xícara de água
- 2/3 xícaras de vinagre de maçã
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de semente de mostarda
- 1 pimenta dedo-de-moça, opcional
- 1 folha de louro
- Salsa fresca
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Prepare os picles de cebola roxa: corte as cebolas em pétalas finas e coloque em um vidro hermético higienizado junto com a pimenta (inteira) e a folha de louro.
2. Em uma panela, misture vinagre, água, açúcar, sal e as sementes de mostarda. Leve ao fogo até iniciar fervura. Em seguida desligue e despeje imediatamente sobre a cebola, enchendo o vidro até a boca. Feche o vidro.
3. Grelhe as linguicinhas na brasa até que estejam bem douradas.
4. Para servir, corte as linguiças ao meio, acrescente o picles de cebola e polvilhe as folhas de salsa.