Ingredientes
- 1 peito de frango desfiado ou em cubos
- 1 copo de Requeijão Frimesa
- 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250 ml de Leite Frimesa (integral)
- 1 lata de milho
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa (com sal)
- 1 cebola picada
- 200 g de Queijo Mussarela Frimesa ralado
- 1 pacote de batata palha
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Refogue o frango desfiado ou em cubos com uma colher de manteiga até dourar; reserve. Para o creme de milho, refogue a cebola picada com uma colher de manteiga. Bata no liquidificador o milho (com a água da conserva) e acrescente-o à panela com a cebola refogada; mexa por alguns segundos. Coloque novamente no liquidificador e adicione o leite e a farinha de trigo; bata por alguns instantes. Coloque a mistura na panela e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e, após esfriar, acrescente o creme de leite e o requeijão.
Montagem: coloque na 1ª camada o creme de milho, na 2ª camada o recheio de frango e na 3ª camada o queijo mussarela ralado. Leve ao forno por 10 a 20 minutos. Na hora de servir, espalhe batata palha por cima.