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Frango com creme de milho

Rendimento
16 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado ou em cubos
  • 1 copo de Requeijão Frimesa
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de Leite Frimesa (integral)
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa (com sal)
  • 1 cebola picada
  • 200 g de Queijo Mussarela Frimesa ralado
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

    Refogue o frango desfiado ou em cubos com uma colher de manteiga até dourar; reserve. Para o creme de milho, refogue a cebola picada com uma colher de manteiga. Bata no liquidificador o milho (com a água da conserva) e acrescente-o à panela com a cebola refogada; mexa por alguns segundos. Coloque novamente no liquidificador e adicione o leite e a farinha de trigo; bata por alguns instantes. Coloque a mistura na panela e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e, após esfriar, acrescente o creme de leite e o requeijão.

    Montagem: coloque na 1ª camada o creme de milho, na 2ª camada o recheio de frango e na 3ª camada o queijo mussarela ralado. Leve ao forno por 10 a 20 minutos. Na hora de servir, espalhe batata palha por cima.

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