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Filé de Tilápia Crocante com Creme de Curry

Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 400g de Filé de Tilápia Frimesa
  • 2 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 300g de farinha panko
  • 2 maçãs verdes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 300ml de Creme de Leite Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa
  • Pimenta branca
  • Sal
  • Óleo para fritura
  • Salsa fresca, para decorar

Modo de preparo

    Para o creme de curry: picar o alho e a cebola. Ralar a maçã no ralador grosso. Dourar a cebola e o alho, na manteiga. Acrescente a maçã e refogue até começar a secar. Misture o curry e adicione o creme de leite. Ferver até o ponto desejado – pode ser servido como um molho espesso (quase um purê) ou mais fluido. Desligar o fogo e ajustar o sal.

    Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e reserve. Bata os ovos com um garfo. Empane os filés, passando no trigo, no ovo e na farinha panko. Fritar por imersão ou preparar na air fryer.

    Sugestão: para o molho mais espesso como um purê, não é necessário acompanhamento. Se preferir um molho mais fluído, servir acompanhado de arroz basmati (de jasmim) ou arroz de coco.

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