Rendimento
porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 2 Filés Mignon Suíno Frimesa
- 200g de Presunto Fatiado Frimesa
- 200g de ervilha fresca
- 3 cebolas
- 100g de batata palha fina
- 50g de Manteiga Frimesa
- Pimenta-preta moída
- Sal a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Comece limpando os filés e cortando-os em medalhões. Depois, tempere com sal e pimenta.
Corte o presunto em tiras e as cebolas em pétalas finas.
Aqueça uma panela de fundo grosso e doure os medalhões na metade da manteiga, dos dois lados, deixando ao ponto. Reserve.
Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Quando estiver bem dourada, junte o presunto e a ervilha e refogue bem. Desligue o fogo e misture a batata palha.
Sirva os medalhões cobertos por esta mistura deliciosa!