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Filé à francesa

Rendimento
porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 Filés Mignon Suíno Frimesa
  • 200g de Presunto Fatiado Frimesa
  • 200g de ervilha fresca
  • 3 cebolas
  • 100g de batata palha fina
  • 50g de Manteiga Frimesa
  • Pimenta-preta moída
  • Sal a gosto

Modo de preparo

    Comece limpando os filés e cortando-os em medalhões. Depois, tempere com sal e pimenta.

    Corte o presunto em tiras e as cebolas em pétalas finas.

    Aqueça uma panela de fundo grosso e doure os medalhões na metade da manteiga, dos dois lados, deixando ao ponto. Reserve.

    Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Quando estiver bem dourada, junte o presunto e a ervilha e refogue bem. Desligue o fogo e misture a batata palha.

    Sirva os medalhões cobertos por esta mistura deliciosa!

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