ES
PT(Br)
EN

Farofa Crocante de Cebola

Rendimento
8 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 100ml de óleo
  • 150g de Manteiga Frimesa
  • 500g de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • Sal

Modo de preparo

    Corte as cebolas em rodelas finas.

    Colocar o óleo em uma panela de fundo grosso adicione as cebolas e leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

    Abra a panela e deixe refogar por mais 5 minutos. Adicione a manteiga.

    Quando a manteiga estiver completamente derretida, incorpore a farinha de mandioca e tempere com sal. Mexa constantemente até dourar levemente a farinha.

DICA: Servir como acompanhamento para o Lombo Frimesa.
Recomendar receita

Receitas relacionadas

Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Tender natalino agridoce
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.