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Espetinho de tender ceia prática, abacaxi e queijo coalho com geleia de pimenta

Rendimento
5 porções
Preparo
20 minutos00:2000:20
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 250 g de Tender Ceia Prática Frimesa
  • 300 g de abacaxi pérola bem maduro
  • 1 pacote de queijo coalho
  • 500 g de maçã
  • 600 ml de água
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 200 g de açúcar
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • Suco de 1 limão taiti

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Para fazer a geleia de pimenta, coloque em uma panela as maçãs com casca cortadas em cubos médios junto com a água. Depois de 1 hora cozinhando em fogo baixo, retire do fogo e passe em uma peneira de metal, para que saia todo o purê da maçã, deixando apenas a casca. Com 300 g desse purê, bata no liquidificador 2 pimentas dedo de moça, uma com semente e a outra sem, e o açúcar. Bata bem até que fique bem triturado. Coloque tudo numa panela e acrescente o resto do purê de maçã e o suco de limão, cozinhe por cerca de 20 minutos. Acrescente o vinagre de maçã. Quando voltar a ferver, verifique o ponto da geleia para que não fique muito líquida nem muito pegajosa. Quando estiver no ponto, retire e coloque em um pote. Guarde na geladeira.

    Para os espetinhos, retire o queijo coalho dos palitos e corte em cubos. Faça cubos do mesmo tamanho com o Tender Ceia Prática Frimesa e o abacaxi. Monte espetinhos com os cubos, colocando o Tender entre o abacaxi e o queijo. Aqueça bem uma frigideira e doure todos os lados dos espetinhos, virando com um pegador. Quando estiver bem dourado, retire e monte em um prato, colocando a geleia de pimenta por cima de todos ou deixando-a à parte.

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